切换到宽版
2022年咨询工程师考试倒计时结束

360建筑网

楼主: good

[景观茶社] 野人——寻找设计   [精华]

[复制链接] |关注本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
对于迷茫中的人来说,游荡的确是个不错的选择!

祝你旅途愉快!!
这幅我看了好久,都没看厌!!
非常喜欢这幅!!

希望你时常有好心情!!!
到处的设计都在Ctrl+C  Ctrl+v
旅游过程就是一种享受,美景,美画,当然也有美人.表现技法很有意思
野人,我顶下
欣赏只是一种表达自己心里向往的表现
我也欣赏
就你这一行为
我觉得是一个有很想法的人所做出来的
继续努力
还要补充一点
最近一段时间思维出现瓶颈
花了一个下午在电脑旁边看帖子
看到你这里
很是放松
谢谢你的帖子
呵呵
给平庸的生活带来了新的激情
有同感……
谢谢你的帖子……
你的素描功底色彩感觉让我五体投地……
你的生活更让我向往……
设计要发展,怎么去发展?
,,景观设计论坛,forum
和一些德国人,和法国人,一起旅游

我很有兴趣了解他们内心世界的梦想!
那属于西方的思想和梦境。。。

他们渴望什么样的房子,什么样的环境,什么样的生活!

Peter 是我的好友,波兰德国人,我详细询问了他,梦想的生活,梦想的房子!
然后,把我询问其他人的描述,总结归纳了一下!
然后,花了1个多小时,以我的方式描述(画)了下来

-----------------------------------------------------------------------------

我的笔记上记录了这些!

房子应该被森林围绕,森林是那种高大的针叶乔木

房子前面有湖,房子最好能贴着湖,有休息的平台和码头
在累的时候,能在平台躺着看湖景,码头用来停放小艇的!
当然所有都是用原始的木材做成!

房子边上应该有一颗很大的大树(非针叶类那种)
大得足够遮住强烈的阳光
树下面有坐凳,简单的台子,用来野餐和BBQ,有秋千从上面垂下来!

Peter 描述应该有他最喜欢的狗hasike 在周围游荡,陪他玩耍!
最好有几头牛,几只羊,几只鸡和鸭子
鸡不要公鸡,他不喜欢太吵闹!

Peter, 希望自己建自己的房子,在德国找人建房子太昂贵,房子应该是全木的,应该说仅仅使用粗野的切割,留着树木自然原始的状态,不需太加以修饰!
房子是一层足够,双坡斜屋顶,不过房子边上加盖一个简单的棚子来放置他喜欢的车“路虎卫士”
屋顶使用硅板,用来收集太阳能的!(这是我唯一听到的具有现代化的设备)

门前有条路,最好是“泥路”,就像脏兮兮的感觉,充满自然气息那种!
路两边到处都是灌木丛!(意思是到处绿绿绿绿绿绿就好)

那么
你的心中的房子?环境?生活?
——————————————————————————-

遇到一位中国40多岁的行者,他有2个梦想(描述很简单)
1、一个房子面朝大海春暖花开
2、环游世界

似乎很有雷同

你的呢?