切换到宽版
2022年咨询工程师考试倒计时结束

360建筑网

楼主: good

[景观茶社] 野人——寻找设计   [精华]

[复制链接] |关注本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
钱还是一个东西,当你饥渴难当的时候,看到店里面有一瓶冰冻的可乐的时候。。。
你掏不起买可乐的钱的时候.......

肯定和天天和喝可乐的人感觉是不一样的!
打开南边的窗户,是热闹的街道。
打开北边的窗户,是城市的公园
从西边厕所的小窗望出去,是别人家的厕所小窗
从东边的小窗望出去……哦,应该是墙洞,是隔壁家单生女人的卧室,我住公寓的。
至于室内,乱得一塌糊涂……
报废的草图和爆米花一起铺满地板,以至于门卫家的小狗经常性的尾随我,趁我开门的瞬间蹦了进来,乐于助人的小狗总是这样主动给我打扫地板上的食物有时还有墙角的袜子内裤甚么的,顺便给每张草图签字盖出图掌。然后门卫老头就开始叫唤啦:“你这个忘恩负义的家伙,快给我滚回来!中午楼梯里不少回家的主妇,乐活的几个大姐就抖动着口袋,血红的猪肉、排骨都要蹦了出来……好像要接着引诱小狗似的。这下老头急了,直接冲了上来。女人们就哈哈哈大笑,唯一没有笑的那个就是没有提着食品袋的,住我隔壁的单生女人,她总是若有所思的样子,因为比较漂亮,我总是多注意她一些,加上有意无意的偷窥(那个洞不是我打的!搬进来的时候就有!),总是勾起我偏偏的浮想……直到她发现到我呆滞的眼神,脸蛋一阵滚烫,迅速退回关门,脚下一滑,倒……
”臭小子,不要敲地板!楼下的肥姐先发飙了
”妈的,狗屎!”
如此说来,我倒要八卦一下了:
(纯属娱乐,全是推测,如有雷同,实属巧合)
1、并非纯粹旅游,更多的是想换换新鲜的空气……
2、有收入,至于途径,不得而知,但可以肯定是合法的(哈哈哈哈)……
3、感情上出了问题,你在逃避一些东西,同时你也在寻找一些东西……这才是最终迈出了脚步。

(乱搞,莫怪!)
本公司为一家在杭州的国际性景观规划设计单位,因业务发展需要,
现向各大学招聘业务员若干,学生会主席或有规划、建筑、房地产单位渠道者优先.
   联系人:张先生     电话:13858071927    email:qmjg01@126.com
不在状态的整个上午,闷闷的游离中······
直到看到了你的帖子,为之深深的吸引了,独特的手绘风格。
心随着你的画和文字踏上了“旅途”,“醒”来后发现自己依旧在这个可悲的方盒子里,期待分享你旅途中的精彩!
呵呵,我还是保留意见
,,景观设计论坛,forum
版主画的很漂亮啊!也来练一下,第一次画这种图。
,,景观设计论坛,forum