切换到宽版
2022年咨询工程师考试倒计时结束

360建筑网

楼主: good

[景观茶社] 野人——寻找设计   [精华]

[复制链接] |关注本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
,,景观设计论坛,curse青春的时候,做任何事情都是动人的- -!~
,,景观设计论坛,forum
像偶这样没钱又没时间的人就只能上西藏去过把瘾了!哈哈哈~~

看完整个帖子,觉得huchewj是个蛮有自己有想法的野人,不管你的性别不管你的年龄,至少我是这么认为的!

,,景观设计论坛,forum
刚九月去了西藏那边,让我感觉最兴奋的是这里人们热爱自然。即使是自己家建的房子也比偶看到的任何一个开发商建的别墅都漂亮,猪、牛、羊、马等等动物四处随意的走动着,让人不得稍微安慰点,但是拉萨市却已经在悄悄的变化了!
这片净土似乎也在漫漫的被统一模式侵蚀着。呵呵,以后不用出国就能看到各国的风情了,中国的仿效能力就跟现在的股票一样的牛啊!而中国本身的很多优点却在慢慢的被腐蚀,最后消失,成为了历史!
看到现在花了我不少时间  顶一下~
向往的美好,向往的生活
还要继续吗?
~~期待中~~
看完贴子 跟着lz的思想 走了一圈 不仅是去了lz去的地方 也是自己想去的地方 佩服lz那种自由的态度和精神 是自己一直想有而没有的 ~~
楼主,你巴错啊!~~~
期待你更好的作品哈!~~~~~~~
我从四川的藏区回来,才知道,我的梦想就是一个能面朝大海春暖花开的房子
怀念海子!!
其实老困在办公室是出不了出色的设计的,羡慕楼主啊,很喜欢他发的旅途照片的风格,在照片上勾画的字和符号,也许不美,但很有意境。
再发点有意思的符号图!?