切换到宽版
2022年咨询工程师考试倒计时结束

360建筑网

楼主: good

[景观茶社] 野人——寻找设计   [精华]

[复制链接] |关注本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
看了一半就忍不住发帖了.不知道你的旅行是否还在继续.生活就是这样.走走停停.我们不断的寻找着自己.从身边的世界...不是每个人都有你这样的洒脱和勇气..呵呵...祝福你...旅途愉快...
看完了...希望楼主继续你的旅程...呵呵.一直有一个梦想.去看看可可西里.因为电影中那句.你在这里的每一个脚印可能都是人类有史以来的第一个脚印.希望坐在火车上看着最开始的世界.生活中太多的琐碎很容易迷失自己...所以我们去寻找...我们都加油!!!
真得很野~~很喜欢这种表达方式,顶!
确实潇洒...
看得我差一点就忘了呼吸了.

我想去西藏,两年前开始计划,可是,却一直没有去的成,

朋友说,如果想到,就要马上去做,不要去想要等到什么时候,那样永远也去不了,
呵呵,被她说中了
旅途 愉快~
楼主,你真的很强!很强!呵呵,继续你的精彩生活~
很好,很强大。
楼主继续发图.大家都喜欢看。
一口气看完了帖子,很好,很棒!
佩服LZ的勇气,不知LZ是否重新找到目标,不再迷茫!
huchewj wrote:
这世界没什么事不可以的,我出走之前,也没有出过国,更没有办过签证,还是个英文白痴,所有,有时候考虑的一切都是多余的!
女孩子能不能单独旅游——当然可以,任何人都是一样的
签证——尼泊尔的签可以在上海,北京,香港,和拉萨。不用钱!

其实出行最重要的一点,背好包,关上门,离开.....
一切就是那么简单 .....
剩下的一切,该怎么样,该怎么办?都不是问题.....

其实,回头想想,我们能够在城市生活,就能够在任何地方生活,一切并没有什么不同,唯一不同的是人不一样了,房子不一样了,习惯不一样了!......

勇气? 其实没那么夸张,,,,,顺其自然

看完您的帖太受鼓舞了,本来还在犹豫该不该上路,周围的人都说我不太现实,一个女孩子就不应该这么野,不过您说的太对了“背好包,关上门,离开.....”其实一切都很简单,不迈出步子谁也不会知道你错过了什么,所以我决定今年暑假一定要去西藏!