切换到宽版
2022年咨询工程师考试倒计时结束

360建筑网

楼主: good

[景观茶社] 野人——寻找设计   [精华]

[复制链接] |关注本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
失业去旅行,我也想,为了生计,却只好忍受平凡工作。
看后很有感触!
回想到自己大三时的西藏之行,那时铁路刚开通,拿到票时有种莫明的激动,特别是走川藏回时一路的见闻至今还还影响着我,虽然对设计而言没多大的帮助,但有些东西是潜移默化的,觉得有种超凡脱俗的感觉,时间过去这么长了,逐渐淡忘好多,还是很怀念.
看了怎么长时间了 看完了 不留个贴都感到遗憾
佩服楼住的勇气 和做画的水平 很有想法 也很有见识
但人还是在现实生活中才能生存  楼主回来后一定会是大把时间的去
赚钱了 你在旅途中找到了什么呢?

你的旅游有给你的以后的生活什么启迪呢, 都是同行 你将怎么面对以后的工作
和 自己对景观的理解 怎么多人在关注
我们不能仅是看到楼主的勇气 和楼住带给我们一路的新奇
希望楼主把这个贴子跟下去  让旅途变成你今后的财富
找到设计了么?
好阵子没关注你了,再一次看到这些,好不惊叹。
周游列国,见识不少吧,眼下又有什么计划?
震撼
强悍的人 厉害 向你学习
一年以前关注过这个帖子,今天脑子突然闪过野人的画作,想问一下野人,找到设计了么?
师兄说得很对,楼主有了别人没有的经验,资本!
佩服
这是青春里应当想到的!谢谢楼主!